Nueva victoria de La Virgen tras el tropiezo en el derby

0

Noticias de León / Ahora León / Bejarano

Tras la derrota sufrida en el derby el pasado sábado ante el Embutidos Ezequiel Balonmano Cuatro Valles, el Vitaldent León Balonmano La Virgen recibía al C.Polideportivo Bejarano BM., quien podría pagar los “platos rotos” por la derrotada citada anteriormente.

La disposición inicial por parte de los locales fue totalmente diferente a lo que se había podido observar en partidos anteriores ya que aquellos jugadores más habituales no salieron de inicio para disputar el encuentro. Este hecho pudo descolocar a los visitantes que salieron a ganar el partido con un juego de balón dinámico y una defensa dura y correosa. A pesar de estos hechos los locales siempre fueron por delante en el marcador y poco a poco se fueron produciendo las rotaciones que mantuvieron el encuentro hasta llegar al descanso con un 15-11 a favor del Vitaldent León Balonmano La Virgen.

En la segunda parte los locales ajustaron su defensa para dificultar los ataques visitantes y abrieron brecha en el marcador desde los primeros compases de esta segunda mitad. El ataque del Vitaldent León Balonmano La Virgen se hacía efectivo y los movimientos ofensivos por parte de los jugadores de Nacho Gómez conseguían con facilidad el objetivo del gol obteniendo mas diferencia en el marcador. El ritmo imprimido por los locales en esta segunda mitad hizo que los visitantes se sintieras desbordados e impotentes de cara a portería y la desesperación por su parte se reflejó en el marcador. Con esto, el Vitaldent León Balonmano La Virgen seguía cómodo sobre el terreno de juego desplegando su juego hasta el final llegando con un 30-21 a su favor.

Una victoria más del Vitaldent León Balonmano La Virgen que ahora ya debe pensar en su desplazamiento a tierras burgalesas dentro de dos semanas el cual debe  preparar a conciencia para poder obtener un resultado positivo en dicho desplazamiento.

Ficha técnica

Vitaldent León BM La Virgen 30: Jorge y Jandro (porteros), Oscar (5), Raúl García (7,2p), Javi (2,1p), Valen (1p), Barredo, Cou (3), Marcos (2), Jairo (4), Andrés (2), Crespo (2), Víctor, Jaime (1).

C. Polideportivo Bejarano BM 21: Dani (portero), KoKe (3,1p), Manu (1), Alex (1), Álvaro, Cayetano (1), Mario (11,5p), Julio, Nacho, Pablo (1), Garín (3), Rubén.

Parciales: 4-3, 7-5, 9-6, 11-9, 13-10, 15-11 (descanso), 20-11, 23-14, 24-16, 27-17, 29-19, 30-21 (final).

Árbitros: Pedro Jorlar González y Pablo Fernández Rodríguez.